Термоусадочная
этикетка и
ламинаты

Молочный рынок

Сроки запуска маркировки молочной продукции

Маркировка становится обязательной для категорий «мороженое» и «сыры» c 1 июня 2021 года.

Производители сыров и мороженого – с этой даты обязаны быть зарегистрированы в системе и описать свои товары в каталоге. К этому времени должны быть полностью настроены процессы по заказу кодов, их нанесению на товары с подачей отчета о нанесении, оплате кодов и вводу в оборот

Маркировка становится обязательной для товаров всех остальных подгрупп сроком годности более 40 дней c 1 сентября 2021 года.

Производители молочной продукции более 40 дней - с этой даты обязаны быть зарегистрированы в системе и описать свои товары в каталоге. К этому времени должны быть полностью настроены процессы по заказу кодов, их нанесению на товары с подачей отчета о нанесении, оплате кодов и вводу в оборот.

Маркировка становится обязательной для молочных продуктов сроком годности менее 40 дней c 1 декабря 2021 года.

Производители молочной продукции сроком годности менее 40 дней с этой даты обязаны быть зарегистрирован в системе и описать свои товары в каталоге. К этому времени должны быть полностью настроены процессы по заказу кодов, их нанесению на товары с подачей отчета о нанесении, оплате кодов и вводу в оборот.

https://www.eximpack.ru/images/new_logo_min2.png
Производство и продажа термоусадочной этикетки
Березовская 82а
Всеволожск
Ленинградская область
188640
Россия
+7(812)676-24-10