Производство термоусадочной этикетки+7 (495) 989 23 62Москва+7 (812) 676 24 10Санкт-Петербург

«Звездные войны» в ванной комнате.

ГлавнаяО компанииНовости«Звездные войны» в ванной комнате.
23.03.2016

По замыслу дизайнеров упаковки, она не должна оставить равнодушным ни одного фаната саги. Ключевым моментом решения этой задачи явилось создание дизайна на основе использования термоусадочной этикетки, гармонично сочетающейся с формой флаконов. Реализовать идею  проекта была выбрана компания «Эксимпак-Ротопринт»,  специализирующаяся на производстве термоусадочной этикетки методом «глубокой» печати. Это позволило добиться наилучшего решения – все предложенные дизайны были креативно и тщательно доработаны для печати таким образом, чтобы сделать их наиболее выразительными, используя широкие возможности печати и различные спецэффекты: пигмент, дающий ощущение натурального металла, «перламутр», позволяющий «играть» белому фону, эффект выборочного матирования и их сочетания.

По первым оценкам, результат оправдал ожидания – упаковка завораживает, популярные персонажи саги получили фантастический и притягательный облик.  В комментариях покупателей интернет-магазинов, кроме положительных отзывов о самом продукте, упоминается и упаковка в превосходной степени: «Дизайн бутылки - отдельная тема, очень красиво сделали! Фанаты точно оценят!!!))», что не может не радовать производителя.  Продукт уже попадает в бестселлеры, и первую и немаловажную роль в этом играет эффектная упаковка.