Группа LANTERO: Emsur
Производство
термоусадочной этикетки
+7 (495) 989 23 62Москва+7 (812) 676 24 10Санкт-Петербург
Пн.-Пт. С 9-00 до 18-00

О компании

ГлавнаяО компанииНовостиСекрет термоусадочной этикетки йогурта Mövenpick
05.02.2016

Секрет термоусадочной этикетки йогурта Mövenpick

По прошествии некоторого времени можно оценить, насколько новый продукт привлек внимание покупателей. Среди отзывов есть  такие, которые наряду с вкусовыми свойствами йогурта отмечают превосходное качество упаковки нового продукта  и ее несомненную заметность на продуктовой полке.  Стильный дизайн йогурта Mövenpick – гармоничное сочетание формы стакана, этикетки и крышки из алюминиевой фольги, так называемой, «платинки» действительно обращает на себя внимание. Все выполнено очень качественно, а кроме того есть и маленький секрет такой гармонии.

movenpick1 movenpick2

«Этикетки, отпечатанные на различных видах материала - бумага, металл, пленка, визуально отличаются между собой по цветовым характеристикам, а именно, тону, насыщенности и яркости. В данном случае перед нами стояла задача, несмотря на существующие различия в материалах, сделать визуальное восприятие таким образом, что бы изображение, нанесенное на «платинке», соответствовало изображению на термоусадочной пленке, тем самым позволяя упаковке продукта быть единым целым. А особенность дизайна этого проекта в его логотипе, т.к. он выполнен под имитацию  эффекта «cold gold». Для реализации идеи был проведен полный цикл работ, включая лабораторные исследования с лакокрасочными материалами, подбор термоусадочной пленки, и т.п. А высококачественная «глубокая» печать позволила воспроизвести требуемый цвет и эффект - комментирует Андрей Михайлович Смирнов, Генеральный директор компании «Эксимпак-Ротопринт». При этом важно, чтобы выбранный тип пленки обеспечивал качество усадки этикетки с отсутствием искажений элементов дизайна, тем самым позволяя продукту находиться в сегменте премиум-класса.

Мы не в первый раз сталкиваемся со сложными проектами, но благодаря многолетнему опыту производства термоусадочной этикетки, всегда находим нужные решения.  Такие проекты всегда интересны своей нетривиальностью, и мы рады, что сделали это». 

https://www.eximpack.ru/images/new_logo_min2.png
Производство и продажа термоусадочной этикетки
Березовская 82а
Всеволожск
Ленинградская область
188640
Россия
+7(812)676-24-10