Термоусадочная

РОСУПАК -2019

12.03.2019

Уважаемые господа!

Приглашаем Вас и Ваших специалистов посетить наш стенд на выставке «РОСУПАК -2019» 18 – 21 июня 2019 в Москве, (МВЦ Крокус Экспо)

rosupack_2015b

Компания «Эксимпак-Ротопринт», ведущий российский производитель термоусадочной этикетки, (с 2016 года входит в группу компаний производителей упаковки Lantero Group, дивизион Emsur) – постоянный участник этого крупнейшего в России международного форума упаковки. Мы представляем на стенде различные виды термоусадочной этикетки, круговой полипропиленовой этикетки, серийные и опытные образцы продукции, упакованной с использованием этих видов этикетки, инновационную продукцию. Также будет представлена линейка продукции холдинга – покровные материалы, ламинаты, жесткие пластики и т.п.)

Вы сможете получить информацию по всем вопросам, касающимся термоусадочной технологии, возможности нашего производства, консультации по подбору и применению соответствующего оборудования для обеспечения высокого качества, обсудить перспективы сотрудничества.

Используя наш промокод , Вы сможете бесплатно получить электронный билет на официальном сайте www.rosupack.com по ссылке

Популярные новости
Остались вопросы?