12.03.2019

РОСУПАК - 2019

Уважаемые господа!
      Приглашаем Вас и Ваших специалистов посетить наш стенд на выставке «РОСУПАК -2019»  18 – 21 июня 2019 в Москве,  (МВЦ Крокус Экспо)
rosupack_2015b

Компания «Эксимпак-Ротопринт», ведущий российский производитель термоусадочной этикетки, (с 2016 года входит в группу компаний производителей упаковки Lantero Group, дивизион Emsur)  – постоянный участник этого крупнейшего в России международного форума упаковки. Мы представляем на стенде различные виды термоусадочной этикетки, круговой полипропиленовой этикетки, серийные и опытные образцы продукции, упакованной с использованием этих видов этикетки, инновационную продукцию. Также будет представлена линейка продукции холдинга – покровные материалы, ламинаты, жесткие пластики и т.п.)

Вы сможете получить информацию по всем вопросам, касающимся термоусадочной технологии, возможности нашего производства, консультации по подбору и применению соответствующего оборудования для обеспечения высокого качества, обсудить перспективы сотрудничества.

Используя наш промокод , Вы сможете бесплатно получить электронный билет на официальном сайте www.rosupack.com  по ссылке

Будем рады видеть Вас на нашем стенде!