06.06.2017

РОСУПАК - 2017

Уважаемые господа!
      Приглашаем Вас и Ваших специалистов посетить наш стенд на выставке «РОСУПАК -2017»  20 – 23 июня 2017 в Москве,  (МВЦ Крокус Экспо, павильон 1, зал 2, стенд B705)
rosupack_2015b

Компания «Эксимпак-Ротопринт», ведущий российский производитель термоусадочной этикетки, (с 2016 года входит в группу компаний производителей упаковки Lantero Group, дивизион Emsur)  – постоянный участник этого крупнейшего в России международного форума упаковки. Мы представляем на стенде различные виды термоусадочной этикетки, круговой полипропиленовой этикетки, серийные и опытные образцы продукции, упакованной с использованием этих видов этикетки, инновационную продукцию.Также будет представлена линейка продукции холдинга – покровные материалы, ламинаты, жесткие пластики и т.п.)

Вы сможете получить информацию по всем вопросам, касающимся термоусадочной технологии, возможности нашего производства, консультации по подбору и применению соответствующего оборудования для обеспечения высокого качества, обсудить перспективы сотрудничества.

Используя наш промокод  rsk17ePKCC, Вы сможете бесплатно получить электронный билет на официальном сайте www.rosupack.com  по ссылке

Будем рады видеть Вас на нашем стенде!