Производство термоусадочной этикетки+7 (495) 989 23 62Москва+7 (812) 676 24 10Санкт-Петербург

13.01.2020

ПРОДЭКСПО - 2020

Приглашаем Вас и Ваших специалистов посетить наш стенд на выставке «ПродЭкспо -2020» 10–14 февраля в Москве, (ЦВК Экспоцентр, Красная Пресня, павильон 7, зал 2, стенд 72B44)  stend_prodexpo_2019

Компания «Эксимпак-Ротопринт», ведущий российский производитель термоусадочной этикетки (с 2016 года входит в международную группу компаний производителей упаковки Lantero Group, дивизион EMSUR) – постоянный участник этого крупнейшего в России и восточной Европе продовольственного форума в разделе упаковки.

Мы представляем на стенде широкий ассортимент нашей продукции, а также инновационные и промо- решения.

Вы сможете получить информацию по всем вопросам, касающимся  нашей широкой продуктовой линейки, новым  техническим возможностям, а также  консультации по подбору  оборудования и обсудить перспективы сотрудничества.

Вы сможете пройти On-line регистрацию и бесплатно получить электронный билет на официальном сайте  http://www.prod-expo.ru   по ссылке

ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНЫЙ БИЛЕТ

Будем рады видеть Вас на нашем стенде!