Термоусадочная
ламинаты

PACKEXPO -2017

24.08.2017

COEXPAN и EMSUR, предлагающие различные упаковочные решения, усилят свое присутствие в США, демонстрируя свои новаторские разработки и предлагая более широкую линейку продуктов

Эта международная группа примет участие в выставке PACKEXPO 2017, крупнейшем мероприятии упаковочной отрасли в Северной Америке, которая пройдет в Лас-Вегасе с 25 сентября 2017 г. в течение трех дней.

Мадрид (Испания); 25 июля 2017 г. ------ COEXPAN и EMSUR, два подразделения Grupo Lantero, занимающиеся производством пластиковой упаковки, представят в США свое совместное решение. Такое сотрудничество позволит упаковочной индустрии сделать шаг вперед. Совместное предложение решений в области жёсткой и гибкой упаковки усилит синергию COEXPAN и EMSUR и соответственно обеспечит возможность предложения комплексного решения существующим и потенциальным клиентам, как это произошло на последней выставке Interpack в Дюссельдорфе (Германия) в мае, крупнейшей и важнейшей выставке упаковочной отрасли в мире.

EMSUR уже является ключевым игроком североамериканской упаковочной промышленности благодаря наличию фабрик компании в Чикаго, Нью-Йорке (Emsur ULTRAPAK) и Мексике, COEXPAN также имеет производства в Чили и Мексике.

Во время выставки PACK EXPO компании COEXPAN и EMSUR хотят подчеркнуть, что являются «ГЛОКАЛЬНЫМ» (глобальным + локальным) партнером, охватывая своей продукцией весь мир на местном уровне в 11 странах и продавая продукцию в более чем 60 стран мира.

Продуктовые линейки COEXPAN и EMSUR включают такие варианты жесткой упаковки, как листовые пластики в рулонах для фасовочно-упаковочных машин, лотки для свежих продуктов и готовых блюд; и гибкую упаковку, такую как покровная пленка и IML вплавляемая этикетка для фасовочно-упаковочных линий, ламинированная пленка с глубокой и флексопечатью с высоким разрешением HD, термоусадочная этикетка, мешки и готовые пауч-пакеты для фасовочно-упаковочных линий.

Новые разработки компаний будут представлены посетителям с целью повышения узнаваемости бренда и информирования об эффективности, сокращении затрат и удобстве упаковки, которая становится все более экологичной, активной, функциональной и интеллектуальной.

Проверьте профиль нашего экспонента в Pack Expo Las Vegas.

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ EMSUR / ULTRAPAK

Emsur– это подразделение GrupoLantero, занимающееся производством гибких материалов, предназначенных в первую очередь для пищевой промышленности, как с глубокой, так и с флексографской печатью.

В настоящее время компания имеет 10 заводов (2 в США: Чикаго (Иллинойс), Дюнкерк (Нью-Йорк)) и 7 офисов продаж, которые позволяют ей вести деловую деятельность более чем в 62 странах обеих Америк, Европы, Африки, Ближнего Востока и Азии.

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ COEXPAN:

Первопроходец в области экструзии  с более чем 40-летним опытом в данной отрасли, подразделение GrupoLantero, специализирующееся на производстве жестких листов пластика для упаковочной индустрии во всем мире.

В настоящее время компания управляет 13 заводами в Германии, Франции, Испании, Италии, России, Чили, Бразилии и Мексике и поставляет продукцию в более чем 50 странах, ее производственные мощности превышают 196 000 тонн продукции в год.

Контактные лица:

• Отдел маркетинга и коммуникаций в COEXPAN;

Элена Куэрво-Аранго (Elena Cuervo-Arango): ecuervoarango@coexpan.com

• Отдел маркетинга и коммуникаций в EMSUR EMEA; Вероника Щесна (Weronika Szczesna): weronika.szczesna@emsur.com

Популярные новости
Остались вопросы?