Термоусадочная
ламинаты

Новый завод COEXPAN-EMSUR начал работу в Бразилии

18.01.2018

• Два подразделения производства пластиковой упаковки Grupo Lantero впервые реализовали концепцию единого окна
  • Новый объект оснащен новейшей технологией, предлагающей упаковочные решения из жестких и гибких пластиков на рынках Бразилии и Южной Америки.

Январь 19, 2018 - COEXPAN-EMSUR BRASIL выпускает комбинированные жесткую и гибкую упаковочную продукцию, предназначенную главным образом для пищевой промышленности. С реализацией этого проекта, Grupo Lantero делает еще один шаг в соответствии со своим Стратегическим планом «HORIZONT 2020», для того чтобы увеличить свое присутствие на рынке пластиковых упаковочных продуктов в Европе и Америке.

COEXPAN, дивизион Grupo Lantero, специализирующийся на производстве жестких пластиковых листов и термоформованных изделий, работает в Бразилии с 1997 года. А теперь и дивизион EMSUR, специализирующийся на производстве гибких упаковочных материалов, обосновался в Бразилии для работы совместно с COEXPAN, с численностью персонала в общей сложности 67 человек на совместном производстве, расположенном в Джундиаи (Сан-Паулу), крупнейшем экономическом и промышленном районе в Латинской Америке.

Новые объекты COEXPAN-EMSUR BRASIL, площадью до 7000 квадратных метров, построены с учетом возможности удвоения мощности в будущем, оснащены высококачественным оборудованием для производства как жестких, так и гибких упаковочных материалов, включая прессованные барьерные листы PS и PP для FFS, ротогравюрной печатью для этикеток и крышек с нанесением горячего клея в линию, а также термоусадочных рукавов.

По словам генерального директора COEXPAN-EMSUR BRASIL Даниэля Ричены (Daniel Richena), «Бразилия является первой производственной площадкой Grupo Lantero, которая производит жесткие пластиковые листы и гибкие упаковочные материалы под одной крышей, что принесет нам дополнительные преимущества для лучшего удовлетворения потребителей и поддержания нашего статуса глобального игрока»

Основным преимуществом этого производственного центра является возможность максимизировать коммерческую кооперацию между обоими подразделениями с их опытом и ноу-хау в жесткой и гибкой упаковке. Производственные процессы были специально оптимизированы в соответствии с методологией LEAN, чтобы гарантировать максимальную эффективность.

Этот новый завод увеличивает присутствие обоих подразделений группы на американском рынке, и расширяет ассортимент продукции COEXPAN-EMSUR BRASIL. Этим подтверждается общая приверженность стремлению продолжать расти вместе с нашими клиентами, всегда предлагая индивидуальные решения и добиваясь максимального эффекта в работе.

Новая визуальная идентичность объединяет бренды обоих компаний и создает новый логотип,что позволяет эффективно позиционировать его на рынке совместным слоганом: «Жесткая и гибкая упаковка».

COEXPAN и EMSUR производят свою продукцию в 12 странах и продают в более 65 стран мира. В частности, COEXPAN работает на американском рынке через свои заводы в Мексике, Бразилии и Чили, а EMSUR обслуживает американский сектор упаковки через свои заводы в Чикаго, Нью-Йорке и Мексике, а также имеет производство в Аргентине.

С 2016 года в Grupo Lantero, (дивизион EMSUR) входит ведущий российский производитель и пионер термоусадочной этикетки в России– компания Эксимпак-Ротопринт (С.-Петербург). Успешное сотрудничество в рамках группы и в соответствии с общей стратегией, позволяет существенно расширить возможности компании и предлагать российским потребителям комплексные решения гибкой упаковки.

О КОМПАНИИ COEXPAN:

COEXPAN, пионер в области экструзии с более чем 40-летним опытом работы в этой отрасли, является подразделением Grupo Lantero, специализирующимся на производстве жестких пластиковых листов и термоформованных изделий для упаковочной промышленности во всем мире.

Компания управляет 13 заводами в 8 странах (Германия, Франция, Испания, Италия, Россия, Чили, Бразилия и Мексика) с производственной мощностью более 200 000 тонн в год и насчитывающей более 860 человек. Наша сеть продаж состоит из профессионалов, которые обеcпечивают качество и персонализированное обслуживание клиентов, что позволяет распространять наши продукты в более чем 50 странах по всему миру.

О КОМПАНИИ EMSUR:

EMSUR является подразделением Grupo Lantero, специализирующимся на производстве гибких упаковочных материалов, предназначенных в первую очередь для пищевой промышленности по технологии ротационной и флексографической печати, включая технологии QR и Ink-jet.

В компании работает более 840 человек, и в настоящее время в ее распоряжении 10 производственных предприятий в 8 разных странах, 4 из которых находятся на американском континенте (Чикаго и Нью-Йорк, Мексика и Аргентина). С ежегодным производством почти 1 миллиарда квадратных метров EMSUR ведет бизнес в более чем 60 странах, охватывающих Америку, Европу, Африку, Ближний Восток и Азию.

www.coexpan-emsur.com

Популярные новости