13.03.2017

interpack -2017

Уважаемые господа!
      Приглашаем Вас и Ваших специалистов посетить наш стенд на крупнейшей международной выставке упаковки «interpack -2017» 4–10 мая в Дюссельдорфе (павильон 9, стенд 9F34)
stand eximpack

Компания «Эксимпак-Ротопринт», ведущий российский производитель термоусадочной этикетки, (с 2016 года входит в группу компаний производителей упаковки Lantero Group, дивизион Emsur)  – постоянный участник этого крупнейшего международного форума упаковки. Мы представляем на стенде различные виды термоусадочной этикетки, круговой полипропиленовой этикетки, серийные и опытные образцы продукции, упакованной с использованием этих видов этикетки, инновационную продукцию.Также будет представлена линейка продукции холдинга – покровные материалы, ламинаты, жесткие пластики и т.п.)

Вы сможете получить информацию по всем вопросам, касающимся термоусадочной технологии, возможности нашего производства, консультации по подбору и применению соответствующего оборудования для обеспечения высокого качества, обсудить перспективы сотрудничества.

Будем рады видеть Вас на нашем стенде!