27.09.2017

Год успешного сотрудничества EMSUR-EXIMPACK

Компании Emsur (Испания) и Эксимпак-Ротопринт, (Санкт-Петербург, (Россия), стали партнерами благодаря созданию совместного предприятия год назад. В этом месяце отмечается  первая годовщина плодотворного сотрудничества. Это стратегическое партнерство  означает важный шаг глобализации и усиления присутствия Emsur в Европе и России.

Мадрид (Испания), 25/09/2017 ---- Компания Эксимпак, основанная в 1998 году, предлагает гибкие упаковочные решения в основном для напитков, молочных продуктов, детского питания и пищевых продуктов для таких глобальных компаний, как Coca-Cola, PepsiCo, Marevan, Ehrmann и Wrigley и др. Предприятие обладает современным высокопроизводительным производством, которое включает в себя линии экструзии,  ротогравюрной печати, оборудование для ламинации, а также участком производства термоусадочной этикетки, которая является основным продуктом компании; Завод имеет квалифицированный персонал в 240 человек и располагается на общей площади более 10 000 кв.

Партнерство с Эксимпак подчеркивает стратегическую заинтересованность компании Emsur в российском рынке и его стремление в увеличение поставок высококачественной продукции в восточноевропейском регионе.

По словам Алена Зильстра, генерального директора Emsur: «Партнерство с Эксимпак построено исходя из наших знаний потребностей рынка и стремления быть ближе к нашим клиентам по всем миру. Созданное СП предоставляет Emsur дополнительные производственные мощности и ноу-хау, необходимые для удовлетворения наших амбиций роста на рынке гибкой упаковки на глобальном уровне».

Прокомментировал новое сотрудничество Генеральный директор компании  Эмсур-Эксимпак, Андрей Смирнов: «Вливаясь в новую команду, мы гордимся нашими достижениями за последние годы и теперь имеем возможность объединить усилия, знания и весь накопленный опыт с нашим глобальным партнером Emsur. В то же время мы думаем о новых продуктах, инновационных решениях и инвестициях в будущее - нашей основной стратегии развития.  Мы рассчитываем что сможем привнести в локальную работу все лучшее мирового опыта, стать более эффективными, сохранив при этом все преимущества надежного российского поставщика.